※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後1年3ヶ月で痩せず、食欲が抑えられない方が、ウエディングフォトに向けてダイエットの成功例や効果的な方法を教えてほしいという相談です。

産後1年3ヶ月。
痩せない。痩せなさすぎる。というか食欲が抑えられない、、。笑
あと半年後にウエディングフォトがあるのに😭

ファスティングしてみてもたいして変わらないし、やっぱり骨盤矯正行ってないのもあるのかなあ、、

産後ダイエット成功した方、効果あったもの教えていただきたいです😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ過ぎちゃって痩せない感じですか😌?
そしたら、食事管理アプリとって入力するだけで半年で5キロ以上は痩せると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あすけん入れてやってたんですけど、食べたものが項目になくて入力できないと無いじゃん!ってなってめんどくさくなってしまって続きませんでした🤣
    体重だけは毎日入力してます笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに料理の項目ないですかね🫣
    半年でプレミアム会員が1800円なんですが、ほんと入ったら痩せます...🥹自由に食べたものとか使用材料の中で入れ替えたりできますよ😌

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっその事プレミアム会員になってもう一度挑戦してみようかな👀アドバイスありがとうございます!!
    明日からやります💪

• 6時間前