仕事休みのくせにまじ役たたんわ!こっちは夜中細切れ睡眠なのにまた寝て…
仕事休みのくせにまじ役たたんわ!こっちは夜中細切れ睡眠なのにまた寝てやがる!うぜー!
- ママリ(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
こちらは仕事休みのくせに子供の学級参観とか入学式も来ませんー
もう透明人間です😌
仕事休みのくせにまじ役たたんわ!こっちは夜中細切れ睡眠なのにまた寝てやがる!うぜー!
ままり
こちらは仕事休みのくせに子供の学級参観とか入学式も来ませんー
もう透明人間です😌
「家族・旦那」に関する質問
我が家では本来0時越えるなら連絡するというルールにしてるのに、昨日は3時半に帰ってきて連絡なし。 取引先の人とのお付き合いで遅くなるとは聞いていたけど、3時半は遅くなるのレベル超えてて私の中ではえ?って感じだ…
はじめまして。長文になりますが、聞いていただけると嬉しいです。 私たちは夫婦+子ども2人の4人家族です。 子どもは3歳と1歳半で、ふたりとも保育園に通っています。 私はパート勤務(週3日:月水金)、夫は正社員で…
子どもと旦那といる意味ありますか? 疲れてるんですかね? 小1の子は文字や数字が書けたり書けなかったり… 足し算引き算が出来たり出来なかったり… 丸付けで教えようとするけど話を聞かない… イライラしてきて怒ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
え!めんどくさいからですか?😨
もういるだけでイライラするので仕事行ってくれてる方がましだと思いました、、
ままり
そうです😅
ありえないですよね。
遊びにいくのも旦那はいかないので、写真に旦那は居ません。
なんなら保育園からのママ友にシングルだと思われてました😂
亭主元気で留守がいいとはまさにだなって思ってます🤣