子育て・グッズ ママ友のお家で息子の幼稚園のお友だちと遊んだ時、出産おめでとう!とい… ママ友のお家で息子の幼稚園のお友だちと遊んだ時、 出産おめでとう!ということでホールケーキを用意してくれてお祝いしてくれました!(4人のママたちでお金を出し合ってくれたみたいです) また今度そのメンバーで集まるのですが、みなさんだったら何かお礼のものを渡しますか? 渡すとしたらどんなものを渡しますか😖? 最終更新:4月13日 お気に入り ママ友 幼稚園 出産 お金 ケーキ 息子 お祝い ちー コメント おブス😁 ちょっとした入浴剤の詰め合わせとかですかねー🤔 1人2〜300円くらいの🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント