息子の部屋にアダルトグッズがありました。息子は中2なのですが部屋の掃…
息子の部屋にアダルトグッズがありました。
息子は中2なのですが部屋の掃除をしているとベッドの傍にアダルトグッズが置いてありました。たぶん使った後の片付けを忘れたんだと思います。
最近ゴミの量が増えていてティッシュが多いのでおそらく息子が1人でしているのだと思っているのですがせめて分からないように…と思ってしまいます😢
どこで手に入れたのかも気になっています😓
息子さんや娘さんの部屋でアダルトグッズがあったり1人でしていることに気付いたことありますか?
また、皆さんが中高生の頃はアダルトグッズ持っていましたか?
ちなみにどこに隠していましたか?(笑)
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
中学生の時に使うアダルトグッズってどんなのですか!?
ローションとかですか??
旦那が高校生の時、ベッドとマットの下にコンドームのゴミが挟まってるのをお母さんが掃除の時にゴミ箱に捨ててたらしいんですけど、何も言われずスルーだったそうです(笑)

ままり
TENGAは普通にドラッグストアやドンキでも売ってますよ〜!
自分で買わないにしても、悪ふざけで友達から誕プレでアダルトグッズを貰ったりとかもあったそうです(夫談)

はじめてのママリ🔰
TENGAはドンキとかでも買えますからね😂これは少し特殊だと思いますが、うちは妹と10歳と15歳歳が離れてて、アダルトグッズ気になるって言ってたから安いやつ買ってあげたことあります笑笑
私は興味無いから持ってなかったんですけど、親は寝室のクローゼットの上の方に隠してて、妹は下着入れてるところに下着の袋の中に入れて隠してます🤣🤣
-
はじめてのママリ
えっドンキにも売ってるんですね💦
妹さんに買ってあげるなんて素敵ですね💓
どんなアダルトグッズ買ってあげたんですか?- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ク〇吸うやつです🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ
えぇ〜私が気になってるやつです😂