妊娠・出産 最近、胎動が激しい時と、静かな時の差があります。夜も前まで胎動が激… 最近、胎動が激しい時と、静かな時の差があります。 夜も前まで胎動が激しくて寝られなかったのですが、胎動が軽くなった気がします。 昨日の健診では元気だったんですが、赤ちゃんが先週より小さく数値が出ました。 すごく心配です。 最終更新:18時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 骨盤にハマってるとかじゃないですかね?🤔 お産が近くなると胎動減ると言われてますし、全然ないわけじゃないなら大丈夫だと思います! 18時間前 はじめてのママリ🔰 1週間前の健診で、頭は少し降りてると言われました。 変に心配になっちゃいました💦 18時間前 えるさちゃん🍊 降りてくると頭が股に挟まるのでうまく大きさ測れないとかありますよ! 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前の健診で、頭は少し降りてると言われました。
変に心配になっちゃいました💦
えるさちゃん🍊
降りてくると頭が股に挟まるのでうまく大きさ測れないとかありますよ!