家事・料理 布団が汚れた時どうしてますか?😭子どもがミルク吐いて敷布団までビショ… 布団が汚れた時どうしてますか?😭 子どもがミルク吐いて敷布団までビショビショなってしまいました😭 布団には洗濯不可と書かれているのですが、洗っても良いのでしょうか…干すだけだと不味いですよね💦 最終更新:13時間前 お気に入り 1 ミルク 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 洗濯不可のミニ布団、無理やり洗濯機にいれたら破けました😂笑 めんどいですが手洗いが1番良いのかと… 14時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 手洗いだったら大丈夫ですかね!😂 ベビー布団は添い乳しにくくて、大人用のダブル布団の真ん中に寝かせてたので、被害が辛いです、、、😇 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
手洗いだったら大丈夫ですかね!😂
ベビー布団は添い乳しにくくて、大人用のダブル布団の真ん中に寝かせてたので、被害が辛いです、、、😇