※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
その他の疑問

マイネオ格安SIM使用してる方メリットデメリットありますか?回線どこで…

マイネオ格安SIM使用してる方メリットデメリットありますか?
回線どこですか?
今ワイモバイルです。
15G10分通話無料付きプラン2800円です。
YouTubeやゲームを主にします。
混雑した場所や新幹線地下鉄などどうでしょうか?
またはおすすめあれば教えてください。

日本通信は考えておりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

マイネオ でdocomo回線使ってます。8年以上使ってて、周りもマイネオ なのもあり、パケットが余れば交換できたり足りなければもらえたりします☺️
足りなくなってもマイネオ アプリから1GBは毎月もらえるのでありがたいです。
たまに子供にYouTube観せたりありますがパケットさえあれば困った記憶はないです。
新幹線はフリーWi-Fi使いますが止まったら使用してます。
現在生活が変わったので電車に乗らないのですが、地下鉄通勤でも普通に利用してた記憶です。
お昼だけ遅いかな?と言う印象ですが困ってないです。

• あろは

あろは

ありがとうございました😊ちなみにどのプランで月々変動しますが大体おいくらでしょうか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は家で携帯を触るので現在5GBの1500円のプランになってます。母夫も契約してるのでパケットもらいあったりキャンペーンやらで11GB残数あります😂

• 12時間前
  • あろは

あろは

ありがとうございました😊

• 10時間前