※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかゆか
家事・料理

ロピアでおすすめの商品があれば教えてください。何も買えずに帰ってしまったので、ぜひ知りたいです。

ロピアでよくお買い物される方、オススメありますか?
先日近くにロピアができたので行ってみたのですが、ボリュームがあるし、情報量も多くて、戸惑ってしまい何も買わずに出てきてしまいました(笑)

これがお得だよ!使えるよ!美味しいよ!など、オススメ教えていただけたら嬉しいです!!

コメント

たそ

ロピアオリジナルのウインナーは毎回買います

はじめてのママリ🔰

焼肉のタレはおいしいです。赤のパッケージでロピアのブタが書いてあるやつです!
あと、7/11?11/7?って書いてあるロピアブランドのロールパン(12個入り)も毎回買います。

ママリン

ロピアなら最近は韓国海苔が好きです!
安い韓国海苔だとただベタベタで油っぽいのありますが、ロピアのは美味しいです♡

あとはロピアオリジナルじゃないですが、かけるチーズは美味しくて、もうこのチーズじゃなきゃダメで何回もリピしてます。

お肉も美味しいですが、私はお魚の方が好きで、ネギトロやマグロの切り落としも美味しいです。
お寿司も美味しいです!
ネギトロとかトロたく巻きが名物ですが、しそが入ってるのが私も娘も苦手で、こちらは我が家ではリピ無いかなって感じでした💦

冷凍の枝豆もロピアオリジナルが一番気に入ってます〜
唐揚げは、、我が家は味の素派でした💦

後はにんにく塩は便利で愛用してます!(にんにく大好きなので)

まだまだ全て把握できてないのでこのくらいしかおすすめ出来ませんが💦

あ、ピザもお安いけど味はなかなかでした😊
宅配ピザとかには敵わないけどコスパはいいと思います