コメント

はじめてのママリ🔰
タマタマや🐘は触っても痛くないですかね?
波のある痛みは消化管(蠕動)の痛みなので、胃腸炎の前触れだったりします。
お腹の右下を押して痛がる場合は虫垂炎の可能性もありますが、素人判断では難しいと思うので、痛みが続く場合は受診してください。
はじめてのママリ🔰
タマタマや🐘は触っても痛くないですかね?
波のある痛みは消化管(蠕動)の痛みなので、胃腸炎の前触れだったりします。
お腹の右下を押して痛がる場合は虫垂炎の可能性もありますが、素人判断では難しいと思うので、痛みが続く場合は受診してください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急行くべきでしょうか? お昼ごろ、家の中で子どもがキャンプ用のイスで遊んでいて、こけて後頭部をイスのパイプ部分にぶつけました。(畳の部屋です。)外傷はなく、一泣きして、その後はごはんやおやつを食べて元気で…
再診目安についてアドバイスください。 1歳3ヶ月の子が土曜日にRSと診断されました。 経過 水曜日 鼻水、夜微熱(37.8°)あり 木曜日 日中は解熱しましたが夜再度微熱(38.0°)、鼻水、咳あり 金曜日 鼻水、咳あり。熱あ…
先日第一子を出産し、今日で生後40日です。 1ヶ月健診を終えた直後、今から一週間ほど前から、赤ちゃんが便秘気味?なのか1日5回あったウンチが1日1回になり、それも下痢の一歩手前のような柔らかいものになりました。 病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち🍩
いまちんちんなど強めにさわってみましたが、痛がりませんでした!
起きた時はお臍の辺りが痛いと言っていて💦
虫垂炎だとして、痛みの程度は泣く泣かない関係ないですよね?