コメント
はじめてのママリ🔰
9日目陰性はまだ可能性ありますよ!
はじめてのママリ🔰
9日目陰性はまだ可能性ありますよ!
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 今期から妊活始め、ルナルナでは1/2排卵予定日で、基礎体温は測ってないです。 生理周期は28〜33日で平均29日となってます。 高温期9日目でさっきフライングしてみたらわりとすぐ真ん中よりの上ぐ…
高温期9日目で幻影程薄い陽性反応で その後妊娠できた方いますかー? フライング検査するには早すぎるって 頭ではわかっているんですが… 検査してしまいました💦 メーカー違いで2本やったのですがどちらも 幻影ほどの陽…
※妊娠検査薬の写真が出るためご注意ください 胚移植はBT0 15時半頃です。 BT5夜ドゥーテストでフライングしました。 幻線が見えるような見えないような?下の部分も真っ白なので、ほぼ真っ白なのですがこの感じだと厳し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵日確定していたら結構9日目には出てる人がいてる印象で😭😭
今回のご妊娠はフライングされたのでしょうか?😌✨
はじめてのママリ🔰
4人ともフライングしてますが9日目でなかったことありますよ!
ママリ
そうなのですね!!🥺🥺✨
それじゃあ明日以降、体温があがるようでしたらまた11日目頃にしてみます🥹
ありがとうございます🫶🏼