※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

自身がシャンプーがすごく嫌い/面倒な方いますか?家に簡単にオートシャ…

自身がシャンプーがすごく嫌い/面倒な方いますか?

家に簡単にオートシャンプー台設置できたら良いなといっつも思ってます…
娘のラプンツェル並の髪の毛も洗うの疲れる…

昔美容室で何回か使った事があり、私は良いなと思ってました。
中にはくすぐったいからヤダとか洗えてる感がないからヤダっていう人もいますよね。

機械自体は130万くらいで、設置費用が50万くらいらしいですが、排水と重さの関係で、マンションには無理らしく、私はできない環境にあります…

もし一軒家を建てるなら、絶対設置します!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですか!?
知らなかったです!
私はシャンプーより髪の毛を乾かすのが嫌いなので座ってたら乾かしてくれるやつ欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですよー^_^
    ネットで調べると有名なのは2社出てきて、美容室で使われてる台です。
    会社に問い合わせたら上記のような問題で難しいとの事でした。
    一軒家でも、後付けは結構大掛かり工事らしく、新築時にそれ設計で付けるのがベストのようです。

このオートシャンプー台は、乾燥だけでの使用も可能です!
    あとでしっかりヘアセットをするなら、この機械内でバーっと即乾燥できます🎵

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

一度カラー専門店で使ったことあるのですが、あの大きいやつのことですか!
座ってるだけで洗いが終わるのはめっちゃ楽でした〜。
私もシャンプードライヤー大嫌いなのでお気持ちとてもわかります🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、それです!
    同じ方がいて嬉しいです^_^
    一般家庭に普及するといいなと思ってます。

• 6時間前