※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

約1年前に旦那が即決で車を買い換えましたが、好みではなく手入れをしなくなりました。お金が無駄ではないかと心配しています。車の価値が下がるのではないかとも思っています。

約1年前に車を買い換えました。と言うより旦那が勝手に決めてきてほぼ即決です😅
前の車に比べると馬力もなく燃費も良くなく見た目もだいぶ違う。
車検通すか新しく買うかで悩んでいた時にその車を見つけて安さに目が眩んだみたいです

前の車は旦那が頻繁に洗車したり掃除したりタイヤ交換したりしてましたが
好みじゃないからかやらなくなりました笑
そしたら車新しくしようかなとか言い出して笑
勢いで買わなきゃ良かったのに笑
私は乗れればいい派なので特に意見しなかったけどお金無駄じゃない?って思っちゃった

今なら高く売れるとか言ってるけど少なくとも買った金額よりは下がりますよね?
車詳しくないけど...

コメント

初めてのママり

車種によりますね🤔
嫌なら早く売る方がいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    私はどうでもいいので旦那に任せときます🤣

• 4月13日
3ママリ🔰

車検前なら、想像より安い気がします。。。
上記の方がおっしゃるように、、、確かに嫌なら早めに売るべきだとは思いますが。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌なのになんでかったんだろーってずっと疑問でした🤣

• 4月13日