※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のいびきがストレスでしかない。いびきの度に毎回起きて、うるさい…

旦那のいびきがストレスでしかない。
いびきの度に毎回起きて、うるさいから叩き起してしばらくは静かになるけど、すぐにまたイビキかいて起こしての繰り返しで頭にくる、叩き起しても起きずにいびきかいて寝てるのも無理
やっと静かになって寝ようと思うと、次は子供が起きるから寝れない。そして寝かしつけしてる時にイビキの前段階のでかい寝息が聞こえると余計にムカついてくる😇
旦那のイビキ対処法、いいのないですか??

コメント

さんさん

私は出産後それがストレスで別部屋で寝てます😂今はストレスフリーです‼️

• ママリ

ママリ

羨ましいです🥲私アパートで、部屋が1つしかないので同室で寝るしかなくて😭イビキって本当にストレスの塊ですよね

• 12時間前
  • さんさん

さんさん

イビキかいて寝てる本人はこの気持ちわかりませんもんね😭イライラしすぎてイビキの動画撮って次の日聞かせましたよ🤣💦子供が起きるのでさえしんどいときもあるのに大人のイビキで起きるのは本当ストレスですよね。

• 9時間前
かなう

すぐ仰向けに戻ってしまうと思いますが、横向きに寝てもらうと多少マシにはなりますよ🤔

ママさんになりました

いびきは、本当ストレスですよね💦
起こして横向きにさせたり
蹴りいれてたりしてます笑

あとは、薬局に売ってる
鼻に貼るやつとかってもらってます

本当多少ですがね…
あとは枕とか変えさてます