はじめてのママリ🔰
教員をしてますが(育休中です)あんまり気にしません🙆♂️ご事情もあると思いますし。会計を担当している先生しか知らない場合もあります。(学校にもよりますが、、、)
はじめてのママリ🔰
教員をしてますが(育休中です)あんまり気にしません🙆♂️ご事情もあると思いますし。会計を担当している先生しか知らない場合もあります。(学校にもよりますが、、、)
「その他の疑問」に関する質問
お子さんがサッカー経験者のママさん教えて下さい🙇♀️ サッカーに関して全然知識がなく💦 今度息子が試合が初めてあり、 まだ年齢的にユニフォームはなくチームの指定練習着で参加するとの事です。 移動時にサッカーをし…
旦那がかなり綺麗な状態のiPhoneXRをサブ携帯として隠れて購入していて、ハードオフで5000円で買ったらしいんですがそんな安いものですか? だいぶ見た目綺麗なので万単位しそうな感じするのですが… ちなみに新しいiPho…
流産についての質問です。 苦手な方はスルーして下さい。 4/8胎嚢12mm、心拍確認。 4/12進行性流産でした。 血の塊をなるべく保存してたのですが、その中には赤ちゃんはいなかったようで、恐らくトイレにも排尿や排便時…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント