※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

第一子です。子どもが産まれるまでに夫婦でこれしとけばよかった!ここに…

第一子です。
子どもが産まれるまでに夫婦でこれしとけばよかった!
ここに行っとけばよかった!
などあれば教えてください☺️🩷

コメント

はじめてのママリ

ラーメン、焼き肉、カラオケ、映画館、とかですかね🥹
ラーメン焼肉は赤ちゃんのうちでも行けますが、離乳食はじまるとゆっくり食べれなくなるので😂

ふりかけ

焼肉!ラーメン!オシャレなカフェやディナー!など子持ちで行けないところにたくさん食べに行くことです!!!!
あと地味に映画館とかですね〜
夜出歩いたりとかも夫婦2人でしたいなとすんごく思ってます!!
深夜ラーメンとか特に🍜(笑)

ママリ

今まさに映画館に観に行きたくてうずうずしてるので是非!!

はじめてのママリ🔰

夫婦で夜出歩くことですかね🥹
幼稚園生くらいになれば子供がいるからできないこともだんだん減ってきますが、夫と居酒屋で飲むとか夜思い立ってドライブ行ったりラーメン屋に行くとかはなかなか難しいので第一子産前に戻れるなら夫婦で夜遊びしたいです☺️

はじめてのママリ🔰

子供が一歳になりますが生まれてからラーメン食べにいけなくなったので行っておくと良いと思います!
あとはコース料理なんかもゆっくり食べれなくなるので夫婦2人の時に行くのありですよ〜!

ミルキー

カフェ映画館 美容室かな