ゆーりちゃん
足に良いと聞いて次男はアシックスのアイダホ履いてますが
瞬足も悪くないですよ。長男はずっと瞬足です👀小学生めっちゃ履いてます笑

🧸𖤣𖥧
瞬足は長男の足に合わなかったのか‥
(それまで足に良いとされるミキハウスとミズノのコラボ商品を履いていたせいか‥)
めちゃくちゃ転んだりしていたので
アシックスに変えました!
瞬足の時はめちゃくちゃ転んだりしていましたが
アシックスに変えたら一切転ばなくなりました!
なので今、次男もアシックスです😊
ゆーりちゃん
足に良いと聞いて次男はアシックスのアイダホ履いてますが
瞬足も悪くないですよ。長男はずっと瞬足です👀小学生めっちゃ履いてます笑
🧸𖤣𖥧
瞬足は長男の足に合わなかったのか‥
(それまで足に良いとされるミキハウスとミズノのコラボ商品を履いていたせいか‥)
めちゃくちゃ転んだりしていたので
アシックスに変えました!
瞬足の時はめちゃくちゃ転んだりしていましたが
アシックスに変えたら一切転ばなくなりました!
なので今、次男もアシックスです😊
「6歳」に関する質問
40代以上、もしくはアラフォー以上の方! いいねで教えてください!🙏 当方アラサーで6歳児の母です。 子供のお友だちと話すときは「おばさんはねー」と一人称はおばさんなのですが、これって嫌な気持ちになりますか?💦 …
5歳の息子についてです。 いつも通り、可愛い可愛い言ってたら「かわいくないし!プイッ😕」てされてしまいました😭 もうすぐ6歳だし、そんなもんなのでしょうか。。😢 母からしたらまだまだ可愛いのに悲しいです💔 プイッ…
九州から初めて6歳、3歳の子を連れてディズニーにいきます。東京に住んでいる友人夫婦(6歳、2歳)から、一日一緒に行きたいと連絡が来ました。なかなか行けないから友人夫婦と行きたい気もしますが、はじめてだし、なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント