妊娠・出産 生理予定日が4/10で生理が2日遅れていたので、12日の0時に妊娠検査薬を… 生理予定日が4/10で生理が2日遅れていたので、 12日の0時に妊娠検査薬を使用してみたら、陽性が出ました。 念の為、早期妊娠検査薬を買って12日の昼ごろに使ってみたら、こちらも陽性が出ました。 これは、もう陽性と考えて良いのでしょうか。 それとも、1週間後また検査薬を使った方が良いのでしょうか。 質問が分かりづらかったらすみません。 よろしくお願い致します。 最終更新:6時間前 お気に入り 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 みみ🐰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性考えていいと思いますが、私なら1週間後の正しい時期にもう一度検査薬してから病院行きます🤔 6時間前 みみ🐰 コメントありがとうございますm(__)m 私もそうしようかなと迷っています🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🐰
コメントありがとうございますm(__)m
私もそうしようかなと迷っています🤔