その他の疑問 臨月のこれは恥骨痛ですか?恥骨?骨盤のあたりがグーッと強く圧迫される… 臨月のこれは恥骨痛ですか?恥骨?骨盤のあたりがグーッと強く圧迫される痛みが時々あります。ツーンとかでもなくとにかく圧をかけられてる痛みです。これは恥骨痛ですか?どうゆう理由ですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 臨月 恥骨痛 ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 2boys mama ୨୧ 私も臨月に恥骨痛ありました! 辛いですよね💦赤ちゃんが下がってきているのだと思います👶 あともう少しです!頑張ってください😣! 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント