その他の疑問 GPSをランドセルの肩紐に付けたいですが、防犯ブザーが既にあります。どこに付けるのが良いでしょうか。 GPSってどこに付けてますか?? 写真のように、ランドセルの肩紐のとこに付けたいのですがそこには既に防犯ブザーをつけてます。 写真のランドセルのように金具が両方に付いていないタイプのランドセルです。 トーク機能付きなのでランドセルの中にしまうよりはすぐ出せる場所に付けたいのですが、、💦 最終更新:4月13日 お気に入り 1 ランドセル 写真 GPS ぽー(7歳) コメント nn 肩紐のところに、防犯ブザーとGPS2つともつけてます! 4月12日 ぽー 返信ありがとうございます😊 二つとも一つの肩紐の所に付けてますか? それとも、元々両方にフックが付いてるタイプのランドセルですか?? 4月12日 nn 一つの肩紐のところに二つとも付けてます😁 4月12日 ぽー そうなんですね‼️ ご丁寧にありがとうございました😊❣️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
返信ありがとうございます😊
二つとも一つの肩紐の所に付けてますか?
それとも、元々両方にフックが付いてるタイプのランドセルですか??
nn
一つの肩紐のところに二つとも付けてます😁
ぽー
そうなんですね‼️
ご丁寧にありがとうございました😊❣️