コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね?🥲
うちはイヤイヤ期真っ只中で何を聞いても「やだ!」「いらないっ!」って返ってきて毎日😇って感じです笑
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですかね?🥲
うちはイヤイヤ期真っ只中で何を聞いても「やだ!」「いらないっ!」って返ってきて毎日😇って感じです笑
「2歳」に関する質問
指吸うなって何回言ってもやめなくて もう嫌いになりそう まだ2歳だからと思うけど言葉は理解できているから やめてくれないのがさらにイライラする 今でさえ前歯おかしいのに早くやめてほしい
【海外旅行について】 娘が2歳になる頃、 親子共に初めての海外へ旅行を考えています✈️ 海外旅行保険について 実際に加入した所のメリットデメリット等、 どこがおすすめか教えていただきたいです🙇🏻♀️ あと子連れ海外…
咳き込み嘔吐 はじめて咳き込み嘔吐をしました。 2歳半の娘 乾いた咳が出ていて、痰絡みの咳はしてません 咳が出て今日で4日です。 軽めの風邪って感じです。 夜寝て30分ほど経つと 1日で1番すごい咳き込みがきます💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通くらいなんですかね🤔
まもなく来るイヤイヤ期怖いです😂心折れそうです🥹イヤイヤ期いつくらいから始まりましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園の同じクラスの子を見てると兄弟がいる子はペラペラ話してる印象ですね🤔!
うちは2歳ちょい過ぎから始まってたぶん今がピークです😇笑
2歳児相手に本気でイラッとします笑
ママリ
近くに話せる子供がいる環境だと発達早そうですね✨うちは1歳11ヶ月で1歳児クラスに入園したので、周りは月齢下の子ばかりで喋りの刺激が少なさそうで心配になってます😅
わーじゃあもうすぐです😭わたしも絶対いらいらします😭笑
最近、〜する?と聞くとううんと首を振られることがあって、イヤイヤ期の前兆かなと思ってます😇