はじめてのママリ🔰
うちはその頃、2.5本でした😂
上の前歯全然出てこなくて笑
最近ようやく2本目の上の前歯の頭が見えてきましたが
まだ全貌を明らかにしてくれません。

てんまま
こんにちは😊
うちは上の子は1歳なりたてで前歯4本のみでしたが、下の子は同じ時期ですでに12本生えてました🤣もう少しで1歳5ヶ月ですが16本になりました😇
個人差めちゃくちゃあるんだな〜と思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちはその頃、2.5本でした😂
上の前歯全然出てこなくて笑
最近ようやく2本目の上の前歯の頭が見えてきましたが
まだ全貌を明らかにしてくれません。
てんまま
こんにちは😊
うちは上の子は1歳なりたてで前歯4本のみでしたが、下の子は同じ時期ですでに12本生えてました🤣もう少しで1歳5ヶ月ですが16本になりました😇
個人差めちゃくちゃあるんだな〜と思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
おっぱいが出なくなりました。産後2日目です。 産前から乳汁分泌良好で、産後0日の時には手絞りであまり苦労せず搾乳できてました。 赤ちゃんがNICUにいて直接授乳が出来ないので2〜3時間おきとかにおっぱいを絞っていた…
赤ちゃんにミルク飲ませている方、 旅先のホテルなどで備え付けられている電気ケトル使いますか? いままで何も気にせず使っていましたが、 ネットでは不衛生なことばかり書いてあり、使うのが恐くなりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント