サプリ・健康 人間ドック予約したことある方、どれくらい先の日程で予約できましたか?… 人間ドック予約したことある方、どれくらい先の日程で予約できましたか? 30歳になり会社からの補助が出るので今回初めて人間ドックを予約しますが、その話を先輩に話したら、どこの病院も空きが全然なくて、下手したら1年空いてないからキャンセル待ちもあり得ると聞きました💦 しかも行きたい病院の電話受付は平日の14〜17時😢 こんなに予約しづらいものなのでしょうか? びっくりです。 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 0歳 会社 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント akane 毎年聖路加で人間ドックをしていますが、同じような感じです。ネットで予約できるのでキャンセルが出たところを取るようにしています。 4月12日 はじめてのママリ🔰 ネットで予約できるのは便利ですね! 私のところはネットできないので電話してみます😢 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットで予約できるのは便利ですね!
私のところはネットできないので電話してみます😢