妊娠・出産 甲状腺機能低下症の方に質問です!今2人目妊娠中でまだ初期なのですが出… 甲状腺機能低下症の方に質問です! 今2人目妊娠中でまだ初期なのですが出産する際は個人病院でも分娩できたよって方いらっしゃいますか? 1人目の時は総合病院だったのですが総合病院は面会ができないところばかりなので、個人病院を希望しています、、 最終更新:4月14日 お気に入り 分娩 妊娠中 2人目妊娠 出産 総合病院 面会 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人病院でした!特にダメとかなかったです 4月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 参考になります!ありがとうございます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 個人のところでした🙋 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
参考になります!ありがとうございます!