※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が娘を泣かせたまま何もしなかったことに不満を感じています。おしゃぶりを無理やり使わせたことも許せず、旦那の子供っぽさに苛立っています。どう思いますか。

今日は土曜、旦那は休みで朝8時から遊びに出かけて夕方帰ってきました。
帰ってきたあと2時間くらい、実家に用があって行きました。娘も連れていこうと思ったけど熟睡で旦那にお願いしまた。(実家かなり近くです!)
一応泣いて大変だったりしたら、すぐ連絡して!と伝えて
行き、20時までに戻ると行って20時5分に着いてしまって戻ってくると娘が泣いてました。

旦那は5分遅れたことにも腹を立てており、
私が出て行ったあとすぐ泣いたらしくて、そこからずっと泣いてたみたいです。

それで旦那はイライラしてて
泣き止まないから無理やり、おしゃぶり3回くらい咥えさせたけど吐き出した。と言われ腹が立ちました。

何しても泣き止まないときは、泣き止まないし仕方ないと思うよ。てか、連絡したらよかったのに!って伝えると

実家行ってるのに連絡するのは申し訳ないし、泣き止ませられなかったら怒らると思って!と言われました。

泣き止ませられなかったからって怒ったこともないし、怒る意味は?って感じです。

結局旦那はイライラして、そのままなにもせず20時半に寝ました。
沐浴担当は旦那なのになにもしないし、
皿洗いもしてくれてないし、朝から遊んで 何もしないで
娘が2時間泣き止まなかったらイライラして
ほんと、旦那って子供すぎるって思いました。

おしゃぶり無理やり咥えさせるとか最低すぎて、、😵
泣いてない時だけ可愛いがってるから腹が立ちます。

イライラしてかなり頭痛です。
こんな旦那どう思います?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1か月なのに無理やりおしゃぶり?おしゃぶりのやり方もまだ上手くないはずなのにびっくりですし、生まれたばかりなのに朝から遊びに行くのもしんじられないしどんだけ稼いでくれてるか知らないですが私ならそんな人とは一緒にいたくないです🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理やりしたらしいです、、

娘は最近おしゃぶりが大好きっぽいけど
    ギャン泣きでおしゃぶりしても吐き出したみたいです。💦

稼ぎも悪いし、すごくケチです。

顔みてるだけで腹が立ちました

• 4時間前