雑談・つぶやき 無愛想な先生が担任でした。今日は、旦那迎えに行きましたがいたらしく… 無愛想な先生が担任でした。今日は、旦那迎えに行きましたがいたらしく、アレを見てる方がイライラする!と。 旦那はキレてやっかや!と言ってました。 他の先生にチラッと話しましたが、波がある先生とは言ってました。 言い方にもむかついたようで、、、、先生は座って迎えきたよー、あれとってー、先生は指示だし?! 園長に クレーム入れたくなります 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 先生 担任 はーまま(4歳9ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 園長先生の方が話早そうですね(๑•̀ㅁ•́ฅ あまり評判が良くない先生ですか、、? 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント