※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わる前兆?前触れ?みたいなものはありましたか?ぜひ教えていただきたいです!

つわりが終わる前兆?前触れ?みたいなものはありましたか?ぜひ教えていただきたいです!

コメント

ままり

私はなかったです!
安定期入って急にピタッと
なくなりました!😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピタッとなくなる感じなのですね!
    ピタッとなくなる日を夢見てます…🥹💦

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

4人産んでますが、全員、パタッ!とおわりがきました(笑)
前兆あったら乗り切りようもあるけど、ほんと吐きつわりおわりがみえず、毎回しんどかったな〜

でも必ずおわりがあるし、赤ちゃんに会える幸せが待ってるから!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後の言葉に励まされました😭✨
    皆さんパタっと終わる方が多い様ですね!こんな気持ち悪いのに急に終わる日が来るんだろうかとネガティブになっていましたが、頑張ります🥹

• 4月12日
はじめてのママリ

1人目2人目は安定期入ったらなんの前触れもなく終わりました!3人目は20wからじわじわと体調いい日が増えていきました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じわじわ派とパタっと派があるみたいですね🥹✨つわり終わる日を夢見てます🥹!

• 4月12日
akane

ウィダーとポカリだけで自宅でなんとか耐えていましたが、10週間で11kgも痩せてしまい、限界を感じて「そろそろ入院しようか」と考え始めた矢先、パタリと症状が終わりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね😭💦
    パタリと終わる方が多いみたいですね!
    パタっと終わる日が来ると夢みて頑張ります!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私はじわじわ派でした!
16wくらいから、少しずつご飯が食べられるようになっていって、あれ?何か終わったんじゃない?もう普通に生きていける気がする💡ってなりました🤣