はるまる
たとえ暴力などがなくても、1番の味方でいてくれるはずの夫がそんなんだったら、私なら耐えられないです😭
はるまる
たとえ暴力などがなくても、1番の味方でいてくれるはずの夫がそんなんだったら、私なら耐えられないです😭
「家族」に関する質問
家族が感染症(インフルエンザ、コロナ、アデノウイルスなど)になったとして、遅いと他の人にどれくらいで移りますか? 例えば子供がインフルエンザで熱を出して、1週間〜10日後に別の家族がインフルエンザが発熱するこ…
小学校の運動会、開会式から全部見ますか? 8:30スタートで、 自分の子の学年は9:30頃競技があります。 準備体操とか全部みますか? 2歳半と年長の子もいるので、 自分の子の競技だけ見に行きたいのが 本音です… 終わ…
お金の事で答えていいよーって方🖐️″ ひと月にかかる ・食費 ・雑費 いくらくらいですか?🫧 我が家は大人2人・未就学児2人の4人家族です! 食費5万 雑費4万で少な目に設定してますがいつも赤字です💸 毎月の貯金額を減…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント