はるまる
たとえ暴力などがなくても、1番の味方でいてくれるはずの夫がそんなんだったら、私なら耐えられないです😭
はるまる
たとえ暴力などがなくても、1番の味方でいてくれるはずの夫がそんなんだったら、私なら耐えられないです😭
「家族」に関する質問
12月に旦那が会社の忘年会後、何の連絡もなく、日付変わっても連絡なしで、2時ごろに私から電話をかけたら出て 「終電ないから泊まって朝帰る」と言いました。 我が家は朝帰りは禁止だと前に言ってあったのに、朝帰ると…
シングルで親戚とも疎遠の方居ませんか? 毎年この時期やお盆の季節などになると みんな帰省していくのにうちは家族3人で過ごすので 子どもたちに申し訳なくなって落ち込みます、、、 親戚と疎遠の方、落ち込むことない…
2人目できる前に行っといてよかったなーって場所ありますか?? 早くて3歳半、4学年差で2人目妊活入る予定です。 ディズニーランドとか子供が3歳くらいで行くのが夢だったんですが、今のディズニーって仕組みが難しいし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント