家族・旦那 借金暴力不倫ない、真面目で家族も大切にしてくれる、なのに私の側には… 借金暴力不倫ない、真面目で家族も大切にしてくれる、なのに私の側には絶対に立ってくれない夫。共感ということを絶対にしてくれない 傷つくことがあれば相手をかばう腹の立つことがあっても相手を擁護する 私はあなたのなんなんだろう、いつになれば対等になるのか。私があなたより稼げばいいのかな? そうしない限りはこういう人生なの? 愛、じゃないのかなこれはもう、義務と情だけなのかな 最終更新:4月12日 お気に入り 1 夫 家族 借金 暴力 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる たとえ暴力などがなくても、1番の味方でいてくれるはずの夫がそんなんだったら、私なら耐えられないです😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント