雑談・つぶやき おっさんへ、週1のスイミングのお月謝は3970円でした。市のスクールが安かったのですが、そちらには市のスクールはありますか。 親愛なるおっさんへ🫶 師匠辞めたけど、週1スイミングのお月謝は3970円だったよ💫 市のやつだったから安かったんだと思う!! そっちは市のスクールないんかな🏊♂️? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 親 スイミング ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳4ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう えっ!安すぎー🤣 今習おうとしてるとこ 8000~9000円😂 市のスクールとは?🥺 4月12日 ハーゲンダッツん工場長🍨 遅れてごめん〜🙏💦 安いよね♥️でもそのかわり振り替えとかないのよ!休んでもそのお月謝! ◯◯市スポーツ事業団 スイミングって調べるとでてきたりしない? うちのところは未就学児、小学校低学年、高学年で分かれてるよ😊 4月13日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう そうなのね🥺 一回見てみるわ🤣✨ あざす🥺🤝 4月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
遅れてごめん〜🙏💦
安いよね♥️でもそのかわり振り替えとかないのよ!休んでもそのお月謝!
◯◯市スポーツ事業団 スイミングって調べるとでてきたりしない?
うちのところは未就学児、小学校低学年、高学年で分かれてるよ😊
𝒪𝓏𝒾 .:*✩🦹ひれ伏しそう
そうなのね🥺
一回見てみるわ🤣✨
あざす🥺🤝