コメント
はじめてままり🔰
すごいですね!
塩分まで…。
つわりで食べれなかったので、その時期は食べれるものしか食べてなかったです。
プリングルスサワークリームオニオン、じゃがりこサラダ、冷たいコロッケ、巻き寿司、プチトマトしか食べなかったです。
はじめてままり🔰
すごいですね!
塩分まで…。
つわりで食べれなかったので、その時期は食べれるものしか食べてなかったです。
プリングルスサワークリームオニオン、じゃがりこサラダ、冷たいコロッケ、巻き寿司、プチトマトしか食べなかったです。
「料理」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーでした 半年除去して9月から卵を食べ始めました 今日8g食べました半分ちょっとぐらい 食べてから3時間後に医師に連絡 という流れで毎週やってました 今日様子見て吐かなければこれでクリア 卵は…
客観的に聞いてもらって素直にどう思うかを教えてほしいんですが、、 うちの夫はとても食に卑しいです。でも、好きなものしか食べません。前日の残りはほぼ食べません。家事は頼めばするけど、料理は全くなので全部私です…
産前後に1ヶ月半ぐらい里帰りする予定が産前はなくなり、産後は夫が寂しいからと週末は家で、週明けは実家に行き来。 始めは料理やゴミ捨てをしてくれていたけど、家にいると気になって家事をしてしまい悪露と体の痛みが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
食べづわりですが今も基本なんでも食べれちゃって💦
元々太っているのもあって食べすぎないように一応気にしているのですが
簡単に基準値超えてしまうので悩んでました😣
家にいる時の間食、プチトマトに変えてみようかなと思いました😳
何もしなくても簡単にかつ安心して食べれますもんね😢
参考にさせていただきます、ありがとうございます🫧