コメント
ママリ
普通の体重計の平均値がベビースケールの値になってるので、私ならベビースケールの値が正しいと考えます!
ママリ
普通の体重計の平均値がベビースケールの値になってるので、私ならベビースケールの値が正しいと考えます!
「うなり」に関する質問
3歳児健診で遠視と乱視で引っかかりました。 眼科への紹介状が後日送られてくるのですぐ行くつもりですがすごくショックです。 正直こんな幼い頃から眼鏡をする姿を想像していませんでした。 遠視と乱視ってやっぱりテレ…
育休の延長で審査基準が厳しくなっているとの事ですが、審査に落ちないか心配です🥺 復職する場合送り迎えの関係で家から1番近い保育園しか通えないので1つの園しか希望を出していませんでした💦 1月うまれで1月入園からず…
昨日、アクサ生命のユニットリンク保険の加入手続きして告知までしました。契約は4月1日から書いてありました。 歯医者へ行きたいんですが(一年ぶり、治療しに)そのときに歯周病と言われたら、どうなりますか? 追加告…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに、そうですね!ベビースケールを信じます👶