その他の疑問 新一年、子供の保障ありの保険、いくつ入っますか😅質問と共に整理を。・… 新一年、 子供の保障ありの保険、 いくつ入っますか😅 質問と共に整理を。 ・学資につけてる ・車の保険に自転車対象つけてる(高額な展示物など) ・学童内での保険 ・学校の保険(日本スポーツ振興の) 学校の書類にPTA協議会のこども総合保険 のパンフ入ってたけど、 これはもういいよなー🫣 最終更新:7時間前 お気に入り 保険 自転車 学校 学童 パン 日本 スポーツ ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1つだけです。 去年自動車保険を更新する時に自転車と個人賠償つけました。 学校のスポーツ振興は全員ほぼ強制加入なので学校で入ってるって認識です。 7時間前 ママ🔰 ありがとうございます! PTAのパンフはさよならしました。 7時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
PTAのパンフはさよならしました。