※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日本当ならプールの日なんですが(幼稚園)今日は9時から11時の午前保…

今日本当ならプールの日なんですが(幼稚園)今日は9時から11時の午前保育で終わりです。
プールは無いと思いますか?プールバックどうしたらよいか.
..🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子の園も働いてた園も、午前保育の時はないです😌

でも「本当ならプールの日」であれば持って行きます。
プールカードとかはない感じでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールカードがあって今日プールの日なら、あるかもしれないです😊

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プールカードあります!まだカバンには入ってます💦
    出席ノートは夏休み開けるまで回収と書いてました。

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!とりあえず持っていってみます💦✨

ちなみに年少さんのプールって時間大体どれくらいするんですかね?😣

• 37秒前
はじめてのママリ🔰

子供の通っている幼稚園は午前保育の日はプールはありせんが、プールの日の予定だったならとりあえず持って行かせます!
持って行って使わなかったなら笑い話になりますが、持って行かさなくて自分だけ出来なかったとなると子供が可哀想なので🥹

はじめてのママリ

うちの園は早いおかえりの日はプールバックも体操着もいらない感じです!
プールカードはまだ手元にあるんでしょうか??(うちはすでに回収されて、今年度も楽しかったね!みたいなコメントついて返ってきました)

まだ手元にあるなら持たせてもいいかもしれません!

はじめてのママリ🔰

念の為持って行ってなかったら持って帰ります

しんちゃん

園によりますが、プールですと9:30か10時から始まるので午前保育でもやると思います!持って行かなくて入れなかったってなるより、一応持参した方がいいと思います!