子育て・グッズ 子どもが寝かしつけの際、強めに「もう寝るよ」と言うとすぐに寝ることがありますが、同じ経験はありますか?普通に言うと寝ない理由について知りたいです。 子どもの寝かしつけで何度も寝返りしたりしてなかなか寝ない時に少し強めに「もう寝るよ」と言うとわりとすぐ寝るんですけど、同じような経験ありますか?😅 なんで普通に言うと寝ないけど若干強めに言うとストンと寝るんでしょう?😂 強めに言うと言っても全然脅しとかではないので批判コメントはなしでお願いします 最終更新:4月12日 お気に入り 1 寝かしつけ 寝ない 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント きゃあ 喋ったり手を動かして遊んだりするので私はガッツリ雷を落とします😂するとすんなり寝ます(笑) 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ うわぁー!🤭分かります! ハッキリ言うとすんなり寝ますよね😂同じ方、同じ子がいて安心しました🤭 不思議ですよね🤔 4月12日 きゃあ 今も横で小さい声で歌ったりゴソゴソしてるのでタイミング見計らって雷落とします🤣 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
うわぁー!🤭分かります!
ハッキリ言うとすんなり寝ますよね😂同じ方、同じ子がいて安心しました🤭
不思議ですよね🤔
きゃあ
今も横で小さい声で歌ったりゴソゴソしてるのでタイミング見計らって雷落とします🤣