コメント
きゃあ
喋ったり手を動かして遊んだりするので私はガッツリ雷を落とします😂するとすんなり寝ます(笑)
きゃあ
喋ったり手を動かして遊んだりするので私はガッツリ雷を落とします😂するとすんなり寝ます(笑)
「寝ない」に関する質問
2ヶ月なのですが顔の向きをどんだけ気をつけても 生まれた日からずっと左に向くので頭の形が絶壁というか斜めになってしまいました😭 首座ったらマシになるんかなあ、、? 逆向けて対策してもギャオスで寝ない、、 タミー…
小2(春から小3)の娘はパパのことが大好きなんですが、パパがいるときは大体膝の上にいます。 ちょっとぽちゃっとしているからか、年齢からなのか心なしか胸も出てきています。 あまりにずっとくっついてて まるで3歳く…
16時頃から晩御飯を作り始め、いま5品作った。 しかも赤ちゃんおんぶしながら… そして4歳児偏食息子の晩御飯作りに取り掛かろうと思うがなんかもう疲れた😓 赤ちゃんはグズグズ泣くからおんぶして寝かしつけてるけどなかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
うわぁー!🤭分かります!
ハッキリ言うとすんなり寝ますよね😂同じ方、同じ子がいて安心しました🤭
不思議ですよね🤔
きゃあ
今も横で小さい声で歌ったりゴソゴソしてるのでタイミング見計らって雷落とします🤣