コメント
はじめてのママリ🔰
シングルの時働いてました!
はじめてのママリ
妊娠前に働いてて先月また別の場所で働こうと思って体入色んなところ行ってましたがやめました💦
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
シングルの時働いてました!
はじめてのママリ
妊娠前に働いてて先月また別の場所で働こうと思って体入色んなところ行ってましたがやめました💦
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
「お仕事」に関する質問
今看護師の求職しており、パートの求人は出ていなかったのですが、病院に直接パート勤務の募集はあるか確認したところ数日後に 上部下部内視鏡専門の看護師であれば 平日週4日 9時から15時半 できれば16時まで働いてほ…
転職すべきかどうか、意見聞きたいです! 現在、1歳児子育て中。 9時~15時×週3扶養内パートで保育士してます。 職場の人間関係はめちゃくちゃ良くて子供の発熱等の急な休みや早退もとても理解があります。仕事内容は大…
お局に干されてるので、辞めたいです。 正社員の店長や主任は気づいてません。なので私に対しても普通に接してくれます。お局も、社員の前では普通に振る舞いますので余計ばれません 辞めると言ったらその社員さんたちま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙇🏻♀️