※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供と楽しく遊んでたら公園で変なものに勧誘しにくる女の人いるんですが、あれなんなんだろう(💢'ω')

子供と楽しく遊んでたら公園で変なものに勧誘しにくる女の人いるんですが、あれなんなんだろう(💢'ω')

コメント

はじめてのママリ

宗教だと思いますよー😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですよね💧なんで、公園で勧誘するのか意味わからないです😭

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も2回ぐらいありますよ🤣
    断ってるのにしつこく
    言われてウザーってなりました😇

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣なんで、断れなさそうな子連れを狙うんだろうとか公園いるんだろうって思いました💧

• 4月12日
ママリ

公園や支援センターの前、イオンなどの食料品売り場で良く勧誘しています。宗教です!
自分も子連れだよー感を出して話しかけてきますよね。イオンとかでは本当に自分の子どもをカートに乗せて食料品売り場を1時間以上ぐるぐる回っては声かけたりしてきますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで、あんなに必死なんでしょうね💧私、産後、上の子に寂しい思いをさせたので、退院後すぐに公園で2人の甘い一時を送っていたのに、勧誘してきて「赤ちゃん産んだばかりなので」っていってるのにしつこくて「無理して今日きとるんじゃい」って切れたら消えました😭まじでしつこい😇押しても無駄なのに…。

• 4月12日