※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14週目でまだ悪阻があり、自炊ができない状態です。食べたいものが限られていて、週に3回ほど同じものを食べていますが、問題ないでしょうか。皆さんの体験談を教えてください。

14週なのにまだ悪阻ありで、まだ自炊も全く出来てない状態です😭😭😭😭😭
しかも食べたいのがこれ(;ω;)本当に食べられるのが限られてて、こればっかり欲します😭😭😭😭😭😭
週に3回くらいに抑えてるんですが、食べても問題ないでしょうか?(;ω;)💦
みなさん、こういう簡単に食べれるものめちゃくちゃ同じの食べてたよ!って体験談あれば教えて下さい🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

白ごはんとおかずなんて一生食べれないんじゃないかと不安になるレベルで考えるだけで吐き気🤮します😭

にんにん🔰

美味しそう!
私も悪阻の時は、ジャンクフード・カップラーメン・インスタントラーメン・辛い物、など食べてました!からあげクンREDもよくローソンで買ってました!

私は1人目も2人目も午前中の方が元気だったので、比較的午前中に1日の食事を作っちゃって、あとは家族には温め直すだけにしてもらったりしてました。

ボンゴのママ

私冷凍パスタばっかり食べてました😣😣しょっぱめの味付けの😣食べたい時に食べられますし😭😭
白ごはんとか絶対食べたくなかったです😔

Maman

私は3週間ぐらい柔らかいパン系しか食べれない時期があって、フレンチトーストと牛乳を浸したカステラで生きてました😭

偏るけど食べないと動けなくなるし、最低限のタンパク質がとれてて、サプリでも良いからビタミン、鉄分、カルシウムなど摂れそうなら、冷凍食品でも何でも食べられるものでエネルギー摂取してて大丈夫だと思います!!

悪阻、辛いですね😢
近々軽くなりますように🍀

はじめてのママリ🔰

私も汁なし坦々麺元々大好きです😭
食べちゃダメだと思いながらどうしても我慢できない時は
冷凍の完全メシの汁なし坦々麺食べてます😵
妊婦が食べていいものなのか全く全然知らないですが
栄養がない他の商品よりはいいんじゃないかと
自己判断でどうしてもの時はこれ食べてます🥹