子育て・グッズ 2歳10ヶ月。お腹がやたら出てます。私が食べさせすぎだと旦那に言われて… 2歳10ヶ月。 お腹がやたら出てます。。。 私が食べさせすぎだと旦那に言われて悩んでます🌀 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えーみんなお腹ぽんぽこりんの時期じゃないでしょうか🤣? 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね…たしかに保育園の同じ年齢の子達はそんなにお腹でてなくて、、、保育園入る前はガリガリだったのに(あばら浮くくらい)入ってたくさん食べるようになり、ムチムチしてます。普通ですよね??💦体重も13kgくらいでそんなにデブではないのに、お腹だけやたら出てて…笑 4月12日 m ガリガリの子どもの方が心配です😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…たしかに保育園の同じ年齢の子達はそんなにお腹でてなくて、、、保育園入る前はガリガリだったのに(あばら浮くくらい)入ってたくさん食べるようになり、ムチムチしてます。普通ですよね??💦体重も13kgくらいでそんなにデブではないのに、お腹だけやたら出てて…笑