妊活 排卵検査薬について教えて下さい。生理後から排卵検査薬を使っており、… 排卵検査薬について教えて下さい。 生理後から排卵検査薬を使っており、陽性、強陽性、陰性と確認が取れて本日陰性2日目です。 排卵検査薬はみなさんいつまで使われますか?? もう一旦やめてもいいのかなとも思いますが、使ったのが初めてなのでサイクルを知っておくためにももう数日使うべきなのかわからずにいます。 最終更新:4月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 いちご コメント はじめてのママリ🔰 なんとなく陰性を2回見るまでと決めてます💡 4月12日 いちご ありがとうございます😊 私もそのくらいかなと思いました☺️ 生理も不順気味なので、毎回同じ日でもないでしょうし、と感じておりまして😅 参考にさせて頂きます、ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
私もそのくらいかなと思いました☺️
生理も不順気味なので、毎回同じ日でもないでしょうし、と感じておりまして😅
参考にさせて頂きます、ありがとうございます!