歯科衛生士さんいますか??治療した歯が痛いのか違う歯かよくわからないんですが痛くて💦
歯科衛生士さんいますか??
治療した歯が痛いのか違う歯かよくわからないんですが痛くて💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どのような時に痛みますか?
歯科衛生士さんいますか??
治療した歯が痛いのか違う歯かよくわからないんですが痛くて💦
はじめてのママリ🔰
どのような時に痛みますか?
「歯」に関する質問
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
ジョブメドレーのスカウトは自動的にスカウトしているのでしょうか? 歯科衛生士の求人を探していたところ ジョブメドレーで気になる求人があったので プロフィールを登録(年齢、性別、資格取得年数)を登録してみたので…
ちょっと吐き出させて下さい😢 義母が泊まりにきています。 子供たちを寝かしつけたあと、洗面所に行ったら、私のマグカップに、義母の入れ歯がポリデントで浸けてありました。 旦那が「このマグカップ使っていいよ」っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一番痛いのが冷たいのを飲んだ時です!何もしてないときもちょっと痛みがあります(薬飲む程ではない、夜も眠れる)
何もしてないときも痛みが少しあるのでまた受診するかもう暫く様子見るか迷ってます💦
治療した場所が歯の表側の歯茎付近なんですが痛い所が内側の歯茎付近なんです💦治療した歯と多分一緒なんですが治療した歯の場所が違います(意味伝わりますか🥹?)
はじめてのママリ🔰
補足ですみません!冷たい物飲んだときはめちゃくちゃ痛いのが10秒ぐらい続きます💦 虫歯自体は小さい虫歯と先生が言っていて神経付近まで深い虫歯ではなかったようです!
はじめてのママリ🔰
治療後だと神経が敏感なっているので、もしかしたらそのせいで染みているのかな〜と思いました🥺
神経近くまで削っていないなら上記の可能性が高いと思いますが、治療による可逆性歯髄炎の場合だと段々と痛みが治ってくると思うので、こちらの場合もとりあえずは様子見かなと思います😫
何ヶ月も続くようなら治らない方の歯髄炎なのでその場合は神経抜くことになると思います😭💦
歯の痛みって特定するの大変なので、スプーンの柄などで周辺の痛む歯をトントンと叩いてみてください🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね😂何もしてない時の痛みは耐えられる痛みなんでもう少し様子見てみます!どれくらい続いたら診てもらったほうがいいですかね??