コメント
ままり
少し離れてしまいますが高岡郵便局の横にあるまるみやにあった気がします!
退会ユーザー
はしセットはメグリア本店3階、学校用品販売店(制服屋さん)に売ってますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
メグリアに売ってるとは知りませんでした!食料品売り場しか普段は行かないので😅ありがとうございました😊
- 4月13日
ままり
少し離れてしまいますが高岡郵便局の横にあるまるみやにあった気がします!
退会ユーザー
はしセットはメグリア本店3階、学校用品販売店(制服屋さん)に売ってますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
メグリアに売ってるとは知りませんでした!食料品売り場しか普段は行かないので😅ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
在園中、転職しましたか? 子供が一歳のころから保育園に預けています。 いま年中さんですが、これまで派遣や直雇用パートを含め3回ほど転職しています。 今の勤務先は派遣から直雇用になって一年くらいですが、もう辞め…
もう20年以上前の話なので過去の話なんですが、今親になってみて、昔小学校同じだったあの子、めちゃくちゃ金持ちだったんだなぁ…とか思うことありませんか?😂 私は実家が東京23区内の中心部あたりで、当時公立小学校で…
幼稚園バスに乗ったり私が送ったり、日によって変えるのは良くないですよね? 基本は幼稚園バスなのですが、 ①上の子の小学校へ一緒に送る時(普段は夫ですが時々私が送ってます。登校班ないので) バスまで時間が空くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まるみやさん、行ったことあります!ありがとうございます😊