コメント

ままり
少し離れてしまいますが高岡郵便局の横にあるまるみやにあった気がします!

はじめてのママリ🔰
はしセットはメグリア本店3階、学校用品販売店(制服屋さん)に売ってますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
メグリアに売ってるとは知りませんでした!食料品売り場しか普段は行かないので😅ありがとうございました😊
- 4月13日
ままり
少し離れてしまいますが高岡郵便局の横にあるまるみやにあった気がします!
はじめてのママリ🔰
はしセットはメグリア本店3階、学校用品販売店(制服屋さん)に売ってますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
メグリアに売ってるとは知りませんでした!食料品売り場しか普段は行かないので😅ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
小学校のお子さんがいる方に質問です。 夏の間、小学校の体育でプールをするかと思いますが、持ち帰った水着は塩素臭がしますか? またタオルはにおいますか? うちの子のですが、塩素臭は皆無で、水着もタオルも下水の…
園や小学校などで他のママ達と顔を合わせる機会があると思いますが その時に話す人とは話すけど、特定の人にだけ挨拶しない(会釈もなし、もちろん会話なども一切なし)人って、どういう心理なんですかね? 分かる人います…
園や小学校などで他のママ達と顔を合わせる機会があると思いますが その時に話す人とは話すけど、特定の人にだけ挨拶しない(会釈もなし、もちろん会話なども一切なし)人って、どういう心理なんですかね? 分かる人います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まるみやさん、行ったことあります!ありがとうございます😊