コメント

ままり
少し離れてしまいますが高岡郵便局の横にあるまるみやにあった気がします!

はじめてのママリ🔰
はしセットはメグリア本店3階、学校用品販売店(制服屋さん)に売ってますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
メグリアに売ってるとは知りませんでした!食料品売り場しか普段は行かないので😅ありがとうございました😊
- 4月13日
ままり
少し離れてしまいますが高岡郵便局の横にあるまるみやにあった気がします!
はじめてのママリ🔰
はしセットはメグリア本店3階、学校用品販売店(制服屋さん)に売ってますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
メグリアに売ってるとは知りませんでした!食料品売り場しか普段は行かないので😅ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
皆さんなら我が子がなにもしてないのにママ友に「おいコラ!!!」「ゲンコツするぞ」などと何度も言われたら距離置きますか? 本気で怒らせたとかキレて言ってるというよりは言うことを聞かない我が子を注意してる私と…
3歳まで自宅保育することについて 批判はやめてください。 現在一番上の子が小学生、真ん中が保育園年長、一番下が0歳児です。 上の子2人とも年少から保育園に入れて仕事をしていましたが、3人目妊娠中に仕事を辞め…
歩行者の通行について 今朝子供を小学校に歩いて送ってました。じゃ前から来た車にクラクションを鳴らされ怒鳴られました😅歩行者は左側通行だろ!!って💧 咄嗟にすみません💦って謝りましたが、歩行者って原則右側通行で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まるみやさん、行ったことあります!ありがとうございます😊