コメント

きなこ
あくまで生理“予定“日ですし、排卵が遅れてそのへんで排卵したなら、その日くらいから高温期に入りますね!
きなこ
あくまで生理“予定“日ですし、排卵が遅れてそのへんで排卵したなら、その日くらいから高温期に入りますね!
「基礎体温」に関する質問
教えてください😭 生理週期が28日から33日(毎月違います) 次の生理予定日が4月15日(アプリ) 排卵予定日が3月31日か4月1日(アプリ) タイミングは4月1日から4月2日にかけて 4月2日朝に腹痛がありました。 4月13日今…
生理周期が安定していて ふわっと妊活を始めた方 (排卵検査薬❌基礎体温❌) 何周期目で妊娠しましたか? ルナルナ、KONOTOKIで 生理の登録をしてるのと 排卵予定日付近のオリモノを 気にしてるくらいです
基礎体温を測るのが少しストレスです。 基礎体温を測らなきゃと思っているのか、最近朝は早く目が覚めてしまうようになりました。 起きた時は、どうしても寝ぼけて寝返りを打ってしまったり、横になったまま伸びをしてし…
妊活人気の質問ランキング
ぷく
アプリでは排卵予定が18日~20日で生理が4月1日頃なのにくる気配が全くなくてあれ??ってなってました。
1~2週間様子を見てみます🥲