コメント

はじめてのママリ🔰
夜中にオムツを変える用に、調光できるライトを持って行きました!
また、離乳食を始めているのであれば、100均で売っている使い捨てスタイは便利かなと思います。
はじめてのママリ🔰
夜中にオムツを変える用に、調光できるライトを持って行きました!
また、離乳食を始めているのであれば、100均で売っている使い捨てスタイは便利かなと思います。
「車」に関する質問
1歳の子と4歳の子が保育園が別なのですが、4歳の子のお迎えに行くときに、新生児と1歳を2人抱っこしてお迎えに行くのが大変です。まだ1歳の子も歩けないので、抱っこして連れて行くしかありません。7歳の子に車で1歳の…
ママ友に、片道1時間半の場所のとこ一緒に行かない? と言われokしたら、〇〇ちゃんの車なら皆乗れるからと言われ 車だしたのは良いけど、旦那も連れてくるし 飲み物もガソリンも駐車場代も昼ごはんもなにも 出してくれ…
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜中のオムツ交換のこと完全に抜けてました💦
ライトあった方がいいですね!
使い捨てスタイも持っていきます!
ありがとうございます😊