コメント

なあ
キッズケータイのときは900円いかないくらいでした❗
スマホに変えてからは3000円くらいです💦
なあ
キッズケータイのときは900円いかないくらいでした❗
スマホに変えてからは3000円くらいです💦
「ケータイ」に関する質問
この前旦那と私のストレスについて喧嘩した時に 自分のストレス発散方法を見付けないとと言われて 良く考えたら人に話を聞いてもらう事が ストレス発散方法でした。 それを旦那に伝え話聞いてくれる人を探すと伝えると …
お子さんが学校の間にお仕事されてる方、 キッズ携帯とか用意されてますか? 小学校1年生の娘を育てています。 近くで学校の間パートをしているのですが、 万一私が事故などで帰って来れず、子供が1人になってしまうと思…
小4の子どもにキッズケータイ(メール・通話のみ、できればGPS)を検討しているのでおすすめを教えてください! 私も夫もauですが、同じタイミングで格安キャリアにしようと思っています。 ・親と子どものキャリアでオス…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
月額そんな安いんですか!?
なあ
キッズケータイは家族間しか電話しないし(うちは家族全員ドコモなので通話無料です)時々ばあばとメールしてるくらいなのでお金かからないですよ❗
スマホもWi-FiあるところでしかYouTubeみたりしないしアクセスも制限してたり友達ともライン通話なのと学割とかスマホデビュー割みたいなやつで割引きいてお金あまりかかってないです