その他の疑問 小3の子供がハゲの歌を歌い始め、懐かしく思っています。ハゲの歌は替え歌で、いつ頃作られたのか知りたいです。皆さんは何歳の時に流行りましたか。 くだらない質問です😂 小3の子供が今週からハゲの歌を歌い始めました😹 今学校で流行っているらしいです🙄 凄い懐かしいなーと思いました笑 私は今年31歳なのですが、小学校3、4年ぐらいの時に爆発的に流行りました笑 ふと思ったのですが、ハゲの歌はたしかバッバが作った曲の替え歌ですよね? 替え歌はいつ頃作られたのでしょうか、、、笑 皆さんは今何歳で何年生ぐらいの時に流行りましたか??😁 最終更新:4月13日 お気に入り 小学校 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 今40歳ですがはじめて聞きました。 しらべました(笑) 子供が2人小学生ですが うちの地域では流行っていませんね💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすいません💦 コメントありがとうございます♪ 初めて聞きましたか!!!😳 あんな歌詞、よく考えますよね笑 ならやはり私が小学生の時ぐらいにできた替え歌なのかな〜🤔 4月13日 ママリノ 1999年発売みたいですね。wikiもありましたよ。 私はその時10代なかばなので知らないんでしょうね。 4月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません💦
コメントありがとうございます♪
初めて聞きましたか!!!😳
あんな歌詞、よく考えますよね笑
ならやはり私が小学生の時ぐらいにできた替え歌なのかな〜🤔
ママリノ
1999年発売みたいですね。wikiもありましたよ。
私はその時10代なかばなので知らないんでしょうね。