※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
妊活

妊娠や不妊治療についてお伺いします。クロミッドを服用し、卵胞チェックで32mmと診断されましたが、今日の診察ではまだ排卵していないとのことです。卵胞が42mmに成長していることに不安を感じています。火曜日に排卵日検査薬で強陽性が出たため、その日にタイミングを取りましたが、32mmから42mmに成長している卵胞の前に排卵した卵がある可能性はありますか。すでに排卵していた場合、この卵も大きくならないと思うのですが、どうでしょうか。

妊娠、不妊治療で教えてください。
クロミッドをのんで今週木曜日に卵胞チェックをしました。そこで32mmで今日ぐらいに排卵すると思うのでまた土曜日に排卵したか診察に来てくださいと言われて今日診察だったのですがまだ排卵してなくて😢💦💦
卵胞42mmと言われて不安になっています😭💦

木曜日の卵胞チェックでは遅いのでは?と思い火曜日に排卵日検査薬をしたら強陽性となりその日にタイミングは取りました。この32mmから42mmに成長してる卵胞の前に排卵してる卵がある可能性などありますか😭❓❓
すでに排卵していたらこの卵もこんなに大きくならないですよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

42ミリまで成長したら排卵しないと思います💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

排卵しないんですね😭
    排卵などにいつも異常ないのにクロミッドをのんだからですかね😣

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空胞とかだと思います!
    今回はリセットになるかと💦

• 4月12日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね😭人工授精もして結構お金かかってるのでつらいです😢
    クロミッドをのんだ影響でしょうか

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないです。クロミッド内服したから空胞にはならないだろうから違う気もしますが💦

• 4月12日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですか😳!!
    一応ホルモン検査をすることになりました😭

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!
    E2とかPの値みたら今どうなってるか分かると思います😊

• 4月12日