家事・料理 コープの冷凍の幼児食(ハンバーグ、肉だんごなど)をストックしておこう… コープの冷凍の幼児食(ハンバーグ、肉だんごなど) をストックしておこうと思っています。 1歳6ヶ月頃からと書いてあるのですが、 小さく切れば、今からでも食べさせて良いですか? 今月1歳になります。 1歳6ヶ月頃から、3歳頃からというのは、 なにが違うのでしょう? (大きさですか…?💦) 最終更新:4月12日 お気に入り 3歳 肉 冷凍 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープの1歳6ヶ月の1歳なる少し前くらいから食べさせてます!! 3歳〜のやつは味が濃いのかなと思います!あとは硬さ?ですかね 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! だいぶコープに助けられてます🥹 さっそく購入してみます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
だいぶコープに助けられてます🥹
さっそく購入してみます!