サプリ・健康 生理終わってからまじでおりものずっと多い〜びよーんってゆうおりもの… 生理終わってからまじでおりものずっと多い〜 びよーんってゆうおりもの、、 出る瞬間もわかる、、 ほんと気持ち悪い、、 最終更新:4月12日 お気に入り おりもの 生理 963(1歳3ヶ月) コメント まかろん 排卵日あたり2日くらいは私も同じですが、あまり多くて気になるなら婦人科で相談してみてはいかがでしょう?おりものが多い時はホルモンバランスの乱れなどもあるみたいです。 4月12日 963 ホルモンバランスの乱れなんですね、、知らなかったです😭 来週の金曜がん検診なのでその際に聞いてみようかと思います。。ありがとうございます😭 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
ホルモンバランスの乱れなんですね、、知らなかったです😭
来週の金曜がん検診なのでその際に聞いてみようかと思います。。ありがとうございます😭