マママリ
めちゃくちゃわかります、
私の実家には1時間くらいしか居ないくせに義実家行くと長くて疲れるので旦那に言って短くしてもらいました💧
私は3時間が限界ですが6時間(以前は半日)とか居させられるので後半は静かに出されたご飯黙々と食べてます…

はじめてのママリ🔰
1日朝から夜までコースでいれはしますが、疲れるので昼寝します笑
マママリ
めちゃくちゃわかります、
私の実家には1時間くらいしか居ないくせに義実家行くと長くて疲れるので旦那に言って短くしてもらいました💧
私は3時間が限界ですが6時間(以前は半日)とか居させられるので後半は静かに出されたご飯黙々と食べてます…
はじめてのママリ🔰
1日朝から夜までコースでいれはしますが、疲れるので昼寝します笑
「旦那」に関する質問
イライラが止まりません。 おもちゃで集中して遊んでるのにわざわざテレビつけて見せる旦那が意味分かりません。 見せたくないって言ってるのにわざわざつける。もうほんとに無理死んで欲しい
お返しはいると思いますか? ママ友や旦那の会社の人からいきなり「○○がたくさんあるからお裾分けいる?」と聞かれ持ってきてくれることになったときお返しってしますか? する場合は以下のどれですか? ①すぐに買いに行…
排卵日の3日前にタイミングをとってそこから妊娠出来た方いらっしゃいますか? 最後は11日の夜にタイミングをとりました。 これならギリギリセーフでタイミングはとれてたでしょうか。 旦那の仕事が忙しくタイミングがと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント