ここ丸
めちゃくちゃわかります、
私の実家には1時間くらいしか居ないくせに義実家行くと長くて疲れるので旦那に言って短くしてもらいました💧
私は3時間が限界ですが6時間(以前は半日)とか居させられるので後半は静かに出されたご飯黙々と食べてます…
はじめてのママリ🔰
1日朝から夜までコースでいれはしますが、疲れるので昼寝します笑
ここ丸
めちゃくちゃわかります、
私の実家には1時間くらいしか居ないくせに義実家行くと長くて疲れるので旦那に言って短くしてもらいました💧
私は3時間が限界ですが6時間(以前は半日)とか居させられるので後半は静かに出されたご飯黙々と食べてます…
はじめてのママリ🔰
1日朝から夜までコースでいれはしますが、疲れるので昼寝します笑
「義実家」に関する質問
義実家は札幌です。うちは神奈川。 義母は神奈川出身でアクティブなので、年2回くらいきます。 けど義父は仕事辞めてからは、スーパーもコンビニも外食も行きたくないくらいの出不精になり、 「孫は見に行くものではなく…
1人目の時の授乳がトラウマすぎて2人目の授乳ができるか分からない… 自分の家では安心してできるんだろうけど義実家とか外に行く時が怖すぎる 極力外ではミルクにしようとは思うけど「なんでミルクなの」とか「母乳出るのに…
仕事ではなく私生活においてポンコツミスをやらかして、落ち込んでいます。さらにいろいろな不安が重なってメンタルが落ちています。こういう時どうしたらいいでしょうか😣 昔仕事してた時は、ミスがないよう念入りに確認…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント