a
一時保育使ってますが、めちゃくちゃ便利です!
私が預けてるところはリフレッシュ目的でも預けられる所なので気軽に予約していますよ☺️

はじめてのママリ🔰
便利です!ただ、私が利用した所は定員があって、月頭朝1に行って並んでおかないと、希望通りに預けられない日にちが出たりして、ちょっと不便だなーと思ったりもしました。
a
一時保育使ってますが、めちゃくちゃ便利です!
私が預けてるところはリフレッシュ目的でも預けられる所なので気軽に予約していますよ☺️
はじめてのママリ🔰
便利です!ただ、私が利用した所は定員があって、月頭朝1に行って並んでおかないと、希望通りに預けられない日にちが出たりして、ちょっと不便だなーと思ったりもしました。
「一時保育」に関する質問
先日初めて一時保育を利用しました。 アプリの連絡帳で様子を記入してもらえるんですが、慣らしがない園で初日から7時間預けたこともあり、お迎え時にいろいろと聞きたかったのですが、他のママさんもいてバタバタしてい…
愚痴です。。 保育士さんいたらどう思うか教えてください。 (長くなります&身バレ防止のため少し変えてます) 0歳児の担任をしています。育休明けでこの4月から復帰し現在保育士歴15年ほどです。 もう1人5年目の先生…
PTA役員についてです。 今年度小学校のPTA役員になりました。 うちには1歳の娘もいます。 5月にPTA役員でする掃除に出席しなければなりません。 会議などは下の子を連れて出席できますが、掃除となると危険も伴うので連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント