※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

保育園に入園してから仕事を休んだのはいつ頃でしょうか。来週復帰予定ですが、鼻水と咳がひどいです。

保育園の洗礼を受けて仕事を休んだのは
仕事はじめていつごろでしたか?

来週から復帰なのですが
もう、すでに鼻水と、咳がやばいです😅

コメント

ちな

慣らし保育で洗礼を受けて数日休んでの繰り返しで、仕事復帰初日から休みました😭

• ママリ

ママリ

そうですよね💦私も2週間の慣らし保育を終えたのですが、もう、熱がでそうでヒヤヒヤしてます、、💦

• 4月12日
  • ちな

ちな

あっという間に有給なくなりますよね😨
    ひどい時は半月ほどしか出勤できませんでした💦
    特に上の子が弱いのですが、3歳になってから大分落ち着いた気がします🥺

• 4月12日
しー

洗礼受けるよね…と思ってゴールデンウィーク明けの復帰にしています。

娘①は慣らし保育10日してRSで2週間休み→その後の慣らし無しで復帰→その後は夏までお休み無し

娘②は今慣らし保育中で昨日からヒトメタニューモ。娘①と同じでしばらくお休みかな…これで終わると良いな。って感じです。

• ママリ

ママリ

上の子たちが強すぎたのか、全く休まなかったので、3人目がすぐ風邪気味でやばいなーと思ってるとこです😅
    アデノがいるらしいので、そんなのもすぐもらっちゃうんだろうなとおもってます💦
    来週から復帰できるといいけど、、汗💦

• 4月12日